Pratos

ENTRADAS • ANTIPASTI

 

-Buffet 100 Gramas
– Cesta de Pães
(Pães variados e manteiga)
– Carpaccio
(Finas fatias de carne com molho de alcaparras, queijo Parmesão e rúcula).
– Polpette
(Bolinho de carne ao molho de tomate e manjericão.)
– Bruschetta Clássica
(Tomate fresco e manjericão.)
– Bruschetta alla Napoletana
(Tomate fresco e queijo Mussarela gratinados.)

 

SALADAS • INSALATE

– Mista de Legumes no Vapor
(Cenoura, batata, chuchu, beterraba, brócolis e ovos cozidos.)
– Camponesa
(Folhas verdes, tomate, cenoura, cebola e queijo Cottage. Molho Camponês.)
– Croccante di Pollo
(Peito de frango, folhas verdes, cenoura, palmito, queijo Gruyère e croutons. Molho Mostarda.)
-Primavera
(Alface americana, ervilha torta, rúcula, queijo Parmesão, queijo Brie, nozes e peras. Molho balsâmico.)
Salada da Horta
(Ervilha, agrião, mix de alface, batata doce, broto de feijão, cenoura, mandioquinha, rabanete e tomate. (Individual))

 

SOPAS • MINESTRE

-Di Massa
(Caldo de galinha com massa e frango.)

 

NHOQUE • GNOCCHI

Feito com batatas, farinha de trigo, ovos e queijo Parmesão. (Algumas de nossas massas são finalizadas com uma leve polvilhada de queijo Parmesão. Caso não a queira, por favor consulte e avise ao garçom).

– Sugo
( Tomate fresco e manjericão.)
– Bolognese
(Molho ao sugo e carne)
-4 Formaggi
(Leite. Queijos Provolone, Gorgonzola, Parmesão e Mussarela)
-Bianco
(Leite, creme de leite e queijo Parmesão.)
-Verdi alla Buranella
(Gnocchi de espinafre gratinados, com frutos do mar.)
-Contadina
(Tomate fresco, queijo Mussarela de búfala, alho e manjericão)
– Verdi com Camarão
(Gnocchi de espinafre gratinados, com camarão)

 

MASSAS • PASTE

14 • Penne 15 • Spaghetti 17 • Tagliarini 18 • Fettuccine

(Algumas de nossas massas são finalizadas com uma leve polvilhada de queijo Parmesão. Caso não a queira, por favor consulte e avise ao garçom).

 

Molhos • Sughi

– Sugo
( Tomate fresco e manjericão. )
– Burro
( Manteiga, queijo Parmesão. )
– Bolognese
( Molho de tomate e carne.)
– Aglio e Olio
( Refogado com azeite extravirgem e alho.)
– Bianco
( Leite, creme de leite e queijo Parmesão.)
– Arrabbiata
( Ao sugo com alho, salsa e pimenta calabresa.)
– Funghi Porcini
( Cogumelo Porcini, vinho tinto e creme de leite.)
– Adriático
( Camarão, Lula, Polvo, Mexilhão e tomate.)
– Gamberetti
( Camarão, vinho branco e tomate.)
Spaguetti di Lenticchia
( Molho de lintilha), não contém glúten. (Individual)
Penne com Legumes Assados
( Abrobrinha, brinjela, brócolis, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho), não contém glúten. (Individual)
– Pennette Tricolori ai Gamberi
( Penne colorido, camarão, brócolis e alho.)
– Rigatoni al Forno
( Gratinados com presunto cozido, carne à Bolognese e queijo Muçarela.)
– Bella Napoli
( Tomate fresco, cogumelos Porcini, linguiça fina, vinho tinto e pimenta calabresa.)
– Contadina
( Tomate fresco, queijo Muçarela de búfala, alho e manjericão.)
– Carbonara
( Bacon, ovos, queijo Parmesão e creme de leite.)
– Con Polpette
( Ao sugo com três polpetas.)
– 4 Formaggi
( Leite, Queijos Provolone, Gorgonzola, Parmsesão e Muçarela.)
– Limão Siciliano e Camarão
( Filé de Camarão, creme de leite fresco, limão siciliano e amêndoas (Individual).)
Vegetariano
( Berinjela, adobrinha, brócolis, cogumelos, rúcula, azeitonas e tomate fresco (Individual).)

 

MASSAS RECHEADAS • PASTE RIPIENE

– Lasagna di Carne
(Recheada com carne, queijo Mussarela, queijo Parmesão e tomate.)
– Cannelloni di Ricotta
(Recheada com Ricota de búfala, queijos Parmesão e Mussarela.)
– Ravioli di Carne
(Recheada com carne e queijo Parmesão.)
– Ravioli di Mozzarella di Bufala
(Recheada com queijo Mussarela de búfala.)

MASSAS VERDES RECHEADAS • PASTE VERDI RIPIENE

– Ravioli di Ricotta
(Recheada com Ricota de búfala, queijo Parmesão e espinafre.)

– Rondelli
(Recheada com frango, Ricota de búfala, espinafre, queijos Mularela e Parmesão ), somente para 2 Pessoas.
– Lasagna di Carne
(Recheada com carne, molho de tomate, queijos Muçarelae e Parmesão.)

(Algumas de nossas massas são finalizadas com uma leve polvilhada de queijo Parmesão. Caso não a queira, por favor consulte e avise ao garçom).

Molhos • Sughi

– Sugo
(Tomate fresco e manjericão.)
– Bolognese
(Molho de tomate e carne.)
– Bianco
(Leite, creme de leite e queijo Parmesão.)
– 4 Formaggi
(Queijos Provolone, Gorgonzola, Parmesão e Mussarela.)
– Contadina
(Tomate fresco com alho, queijo Mussarela e manjericão.)

 

RISOTOS • RISOTTI

Típico prato italiano, preparado com arroz Arborio ou Carnaroli, vinho, caldo, queijo Parmesão e manteiga.

Seguindo a tradição, ele é feito na hora. Por isso, para um ótimo resultado, seu preparo pode demorar 30 minutos ou mais.

 

– Funghi Porcini
(Cogumelos .)
– Gamberetti
(Camarão.)
– Lombarda
(Açafrão, medalhão de filé Mignon e molho de cogumelos.)
– Romana
(Cogumelos Porcini, costelinhas de Cordeiro grelhadas e Demi-glace.)
– Ai Frutti di Mare
(Camarão, Lula, Polvo, Mexilhão e tomate.)

 

CARNES • CARNI

 

– Filetto alla Parmigiana con Mozzarella
(Filé Mignon empanado com ovos, queijo Mussarela, queijo Parmesão e molho de tomate.)
– Filetto alla Parmigiana senza Mozzarella
(Filé Mignon empanado com ovos, queijo Parmesão e molho de tomate.)
– Filetto alla Parmigiana con Mozzarella e Massa
(Filé Mignon empanado com ovos, queijo Mussarela, queijo Parmesão e molho de tomate. (Acompanhando massa “ao Sugo ou ao Burro ou Alho e Óleo”))
– Filetto alla Parmigiana senza Mozzarella e Massa
Filé Mignon empanado com ovos, queijo Parmesão e molho de tomate. (Acompanhando massa “ao Sugo ou ao Burro ou Alho e Óleo”).
– Filetto alla Milanese
(Filé Mignon empanado com ovos e farinha de pão.)
– Filetto Arrosto 
Filé Mignon grelhado.(Acompanham porção de fritas e tomate, podendo trocar por arroz ou purê)
– Cosciotto di Agnello Saraceno
(Pernil de Cordeiro ao forno, acompanhado de batatas ao forno com alecrim e spaghetti alho e
óleo. Sob encomenda para 2 ou 4 pessoas.)
– Carré di Agnello
(Carré de Cordeiro assado com alecrim e alho, acompanhado de spaghetti ao tomate fresco e
manjericão. Para 1 ou 2 pessoas.) 
– Medaglioni di Filetto con Mozzarella
(Medalhão de filé Mignon com queijo Mussarela e bacon. (Acompanha Tagliarini ao tomate fresco e manjericão).
– Filetto al Pepe Verde
(Medalhão de filé Mignon com molho branco e pimenta verde em grãos. Acompanha batatas gratinadas.).
– Filetto alla Tirolese
(Filé Mignon grelhado com salsa e alho. Acompanha salada de tomates e batatas cozidas.).
– Tagliarini Paglia e Fieno com Medaglioni di Filetto al Gorgonzola
(Medalhão de filé Mignon ao molho de queijo Gorgonzola. Acompanha Tagliarini ao Burro e sálvia.).

Os acompanhamentos tradicionais podem ser substituídos por massa “ao Sugo, à Bolognese ou ao Alho e Óleo”. Será cobrada uma diferença acima do valor do prato de: R$ 20,00 (Meio) R$ 40,00 (Inteiro)

 

FRANGOS • POLLI

 

– Petto di Pollo alla Parmigiana con Mozzarella
(Peito empanado com ovos, queijo Mussarela, queijo Parmesão e molho de tomate.)
– Petto di Pollo alla Parmigiana senza Mozzarella
(Peito empanado com ovos, queijo Parmesão e molho de tomate.)
– Petto di Pollo alla Parmigiana con Mozzarella e Massa
(Peito empanado com ovos, queijo Mussarela, queijo Parmesão e molho de tomate. (Acompanhando massa “ao Sugo ou ao Burro ou Alho e Óleo”)
– Petto di Pollo alla Parmigiana senza Mozzarella e Massa
(Peito empanado com ovos, queijo Parmesão e molho de tomate. (Acompanhando massa “ao Sugo ou ao Burro ou Alho e Óleo”)
– Petto di Pollo alla Milanese
(Peito empanado com ovos e farinha de pão.)
– Petto di Pollo alla Fiorentina
(Peito grelhado. Acompanham porção de fritas e tomate, podendo trocar por arroz ou purê.)
– Petto di Pollo alla Tirolese
(Peito grelhado com salsa e alho. Acompanha salada de tomates e batatas cozidas ao alho e óleo.)

Os acompanhamentos tradicionais podem ser substituidos por massa “ao Sugo, à Bolognese ou ao Alho e Óleo”. Será cobrada uma diferença acima do valor do prato de: R$ 20,00 (Meio) R$ 40,00 (Inteiro)

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

– Filetto di Salmone o Spigola Alla Griglia
(Filé de Salmão ou Robalo Grelhado. (Acompanha purê e brócolis ao alho))
– Filetto di Salmone o Spigola Al Cartoccio.
(Filé de Salmão ou Robalo cozido com ervas e vinho branco em papel laminado. (Acompanha legumes salteados em azeite e mangericão))
– Filetto di Salmone o Spigola Alla Siciliana
(Filé de Salmão ou Robalo grelhado ao molho de alcaparras, tomate e alho. (Acompanha purê))
– Gamberi Gratinati (P/2 Pessoas)
(Camarão flambado com conhaque, molho branco e mostarda. (Acompanha purê))
– Coda di Aragosta
(Cauda de Lagosta Assada (Acompanha brócolis ao alho e batatas souté – Individual))

 

PORÇÕES • PORZIONI

– Riso
(Arroz.)
–  Riso con Broccoli
(Arroz com brócolis.)
–  Puré di Patate
(Purê de batatas.)
– Patate Fritte
(Batatas fritas.)
– Patate Gratinate
(Batatas gratinadas.)
– Insalata di Pomodori
(Salada de tomates.)
– Sugo Alla Bolognese
(Molho à bolonhesa.)
– Sugo
(Molho de tomate.)
– Broccoli Aglio e Olio
(Brócolis ao alho e óleo)

MENU KIDS

– Spagheti a bolonhesa
– Fillet à paillard com arroz de batatas smile
– Frango grelhado à milanesa com puré de batata
– Nhoque quatro queijos

Legenda: Prato Vegano • Prato Vegetariano