Desde de 1962, o Bella Napoli conquistou um lugar especial no cenário gastronômico da Bahia. Tornou-se o mais antigo restaurante de Salvador com um cardápio que traz pratos cheios de segredos das saborosas e exclusivas receitas da família Sciarretta Angelino, das massas aos frutos do mar, de todas as regiões da Itália.
Para garantir a qualidade, todas as massas são de fabricação própria e contam com o cuidado artesanal. O que lhes garante uma qualidade gourmet só encontrada no Bella Napoli.
Purê de batatas
Peito empanado com ovos e farinha de pão. Acompanha porção de fritas e tomates, podendo trocar por arroz ou purê
Medalhão de filé mignon com molho branco e pimenta verde em grãos. Acompanha batatas gratinadas
Filé Mignon grelhado com salsa e alho. Acompanha salada de tomates e batatas cozidas
Recheada com frango, ricota de búfala, espinafre, queijos mussarela e parmesão (somente p/2 Pessoas)
Regada a manteiga e especiarias ou regada a manteiga e molho de alcaparras
Gostaríamos de saber o quanto você gostou dos nossos serviços. Ao avaliar você permite que outras pesoas possam viver esta experiência.