Desde de 1962, o Bella Napoli conquistou um lugar especial no cenário gastronômico da Bahia. Tornou-se o mais antigo restaurante de Salvador com um cardápio que traz pratos cheios de segredos das saborosas e exclusivas receitas da família Sciarretta Angelino, das massas aos frutos do mar, de todas as regiões da Itália.
Para garantir a qualidade, todas as massas são de fabricação própria e contam com o cuidado artesanal. O que lhes garante uma qualidade gourmet só encontrada no Bella Napoli.
Peito de frango, folhas verdes, cenoura, palmito, queijo Gruyère e croutons. Molho mostarda
Camarão flambado com conhaque, molho branco e mostarda. Acompanha purê
Tomate fresco e queijo mussarela gratinados
Cenoura, batata, chuchu, beterraba, brócolis e ovos cozidos
Medalhão de filé mignon com molho branco e pimenta verde em grãos. Acompanha batatas gratinadas
Alface americana, ervilha torta, rúcula, queijo parmesão, queijo brie, nozes e peras. Molho balsâmico
Gostaríamos de saber o quanto você gostou dos nossos serviços. Ao avaliar você permite que outras pesoas possam viver esta experiência.