“HARMONIZAÇÃO
BRINDIAMO A NAPOLI”
Por sommelier Gianni Tartari
Arancini
Espumante UVVA Cepas Diamantinas Extra Brut UVVA, Chapada Diamantina, BA, Brasil - 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Burrata com pesto rosso
Sauvignon Blanc 2024 Cerrado Mineiro
Casa Bruxel, Patos de Minas, MG, Brasil
100% Sauvignon Banc
Riso di frutti di mare e lagosta
Orzalume 2021
Castello di Corbara, Umbria, Itália
60% Grechetto, 40% Sauvignon Blanc
Pappardelle com ragu de costela
Chuá Syrah 2023 Cerrado Mineiro
Casa Bruxel, Patos de Minas, MG
100% Syrah
Tábua de queijos italianos
Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Ansari, Veneto, Itália 40% Corvina, 40% Corvinone e 20% Rondinella


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Gianni Tartari
Desde 1988, tem se dedicado a difundir a cultura do vinho no Brasil. Atuou como sommelier em diversos restaurantes renomados, incluindo Enotria, Fasano, Tartari's, Parigi, Hotel Emiliano, LOI e Ristorantino. Trabalhou em importadoras de vinho como Expand, Enoteca Fasano, WINE, World Wine e Winebrands. É professor na Associação Brasileira de Sommeliers em São Paulo e na VSX - The Wine School Brasil, ensinando cursos da WSET. Atualmente, desenvolve seu curso on-line de Mentoria em Vinhos.

Conheça a trajetória do Sommelier

